首页 | 学校主页 | 组织机构 | 通知公告 | 工作动态 | 政策文件 | 评建知识 | 资料下载 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于集中审核学士学位授权评估材料的通知
2020-03-08 23:00  

 

校属各单位:  

2019年下半年,在各单位、各部门的共同努力下,学士学位授权评估的各项准备工作基本完成。2020114日学校组织了预评估,依据专家反馈的意见和建议,评估办制订下发了学士学位授权评估工作整改方案和学士学位授权评估分周工作进程安排。根据分周工作进程安排,从39日开始集中审核评估材料,具体安排如下:  

一、评估材料集中审核时间  

39日开始,计划用2-3周时间审核完毕。每周一(39日、316日、323日)上午930-1200时、下午14:30-18:00时,在评估办指定的地点集中逐项审核,每周二至周四相关部门根据审核情况补充完善评估材料,每周五上交完善整理后的评估材料。  

二、参加评估材料审核人员  

颜敏副校长、评估办和相关责任单位、部门负责人和材料整理提交人员。  

三、集中审核评估材料地点  

龙子湖校区行政楼227会议室。  

四、要求  

1.请责任单位、部门负责人及材料整理人员,根据《学士学位授权评估材料集中审核工作安排表》(详见附件),按时到指定地点逐项审核部门所负责的材料。  

2.请各单位、部门负责人高度重视评估材料审核工作,按要求及时补充完善相关材料。  

3.联系人及联系方式:办学指导思想组(郭璐璐,电话:13633710871);师资队伍组(郑言,电话:18538771025);教学工作组(孟玉红,电话:13937186756);办学条件组(冯杨,电话:18538771776);学风建设组(李光泉,电话:18538771327)。  

附件:《学士学位授权评估材料集中审核工作安排表.docx  

评估办  

202038  

 

附件【学士学位授权评估材料集中审核工作安排表.docx已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客